• Новый
  • -30 %
Золото Цвет рыболовный крючок КУЛОН Цепочки и ожерелья женский Винтаж Медь изделия длинной цепи состояние Для мужчин t Цепочки и ожерелья для Для женщин и Для мужч?

Золото Цвет рыболовный крючок КУЛОН Цепочки и ожерелья женский Винтаж Медь изделия длинной цепи состояние Для мужчин t Цепочки и ожерелья для Для женщин и Для мужч?

₽ 247.00
₽ 352.82

Товаров
Доступно к заказу

Торговый Примечание При заказе <$8, бесплатноКитайский пост обычного небольшого пакета плюс, 25-60 дней, нет информации о логистике. При заказе> $8, Бесплатная почта Китая воздушной почтой, 15-45дней. При заказе> $150, Бесплатная DHL/EMS/FEDEX/TNT и др. 3-7days. Если вы заказываете <$8 и нуждаетесь в материально-технической отслеживании,Вы можете оплатить дополнительно $1.5 доставка. Оплата Можно оплатить по безналичному расчету, Visa, Master Card, Western Union, Moneybookers, QIWI, Т/Т и поддержка Ali Express Escrow сервис. Дополнительные варианты оплаты будут доступны на Aliexpress в будущем. Доставка и прибыть время Мы вышлем в течение 3 дней после подтверждения ваших заказов системой. Пожалуйста, убедитесь, что адрес и номер телефона корректен. Сумма заказа Способ доставки (бесплатно) Расчетное время Примечание Для <$8 Почта Китая обычный маленький пакет плюс 25-60days Без логистики отслеживания информации Заказ> $8 China post air mail 15-45days Заказ> $150 EMS/DHL/Fed Ex/TNT. И т. д. 3-7days Заказ> $10 EPacket 7-25days Только Америка Возвращает Мы делаем все возможное, чтобы служить нашим клиентам лучшее, что мы можем Мы поддерживаем возврат, если товар имеет качественные проблемы и ущерб. Вы должны гарантировать, что товар не поврежден, в противном случае вы должны взять на себя ответственность.

Спецификация

Тип товара:
Ожерелья
Модное/качественное:
Модное
Артикул:
Jewelry Necklace
Тип ожерелья:
Подвесное ожерелье
Бренд:
QIYIGE
Тип цепочки:
Змейка
Форма:
Винтажный
Размер Брелока:
1.5cm*4.1cm
Материал:
Металл
Тип металлов:
Медь
Пол:
Унисекс
Форма/узор:
fish hook
Совместимость:
Нет
Назначение:
Нет

Похожие товары в категории