• Новый
  • -50 %
100 шт./лот 1,5 мм Черный восковой шнур Цепочки и ожерелья с застежкой омар 45 мм регулируемый строка DIY Материал для изготовления ювелирных изделий выводы

100 шт./лот 1,5 мм Черный восковой шнур Цепочки и ожерелья с застежкой омар 45 мм регулируемый строка DIY Материал для изготовления ювелирных изделий выводы

₽ 589.00
₽ 1178.82

Товаров
Доступно к заказу

Товар : ожерелье шнура Материал : восковой Цвет : черный Размер : около 45 см + 5 см удлинитель Состояние : 100% абсолютно новый Преимущество : 1) Ювелирная фурнитура для колье, вы можете продать его как ювелирные аксессуары, также можно добавить несколько бусин/камней/бриллианта и т. д. кулон, чтобы продать как колье. 2) DIY колье, креативность и новизна. Может быть хорошим подарком. Ниже можно носить способ DIY колье для вашей ссылки (Обратите внимание : мы только продаем шнур, кулон в комплект не входит, это просто для вашей справки) : Изображения продуктов   Доставка :  
Товары будут отправлены в течение 7 рабочих дней после получения платежа. (Пожалуйста, понимаете, иногда это может быть не готово, это займет несколько дней больше). Доставка на авиа-отправление Почты Китая, Протяните большую часть стран в течение 20-55 рабочих дней. Зависит от назначения и объективных факторов, иногда это может занять больше времени.
Таможенные налоги и пошлины Импортные пошлины, налоги и другие пользовательские зарядные устройства не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти обвинения несет покупатель. Политика Возврата Мы хотим, чтобы вы были полностью довольны своей покупкой.

Спецификация

Тип товара:
Заключения ювелирных изделий
Вес изделия:
190g
Артикул:
NC-1
Материал:
Нейлон
Диаметр товара:
0.15cm
Тип фурнитуры для ювелирных изделий:
Шнурки
Характеристики Изделия:
Black color necklace cord
Длина товара:
45cm
Бренд:
Sk Meida

Похожие товары в категории